Тетрадь Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти » Леса и парки » Главный парк


Главный парк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этот парк очень большой,в нем есть и отельная часть с березовой рощей,есть:атракционы.забегаловки и все,что соответствует отличому парку!все в этом парке соответствуети меркам нужного.очень много атракционов и есть романтические места для молодоженов или пар

0

2

Тихие шаги шаркали по серому асфальту.Нио заложила руки за голову, курточка поднялась,открыв черную кофту.
Ей никогда не приходило в голову носить школьную форму,и встречая недовольные взгляды,она привычно отворачивалась.
Сегодня слишком тихий день,и это ничуть не подозрительно,что может случится в этом скучном городе.Черно-белая полоса жизни
изрядно надоела Нио.Уроки ей не давались,да и значения всей этой суматохе с экзаменами она не придавала.
Абсолютно безразличное лицо оглядывало парк.
Еще три шага,три вздоха-как все достало-досадно пнет ногой пустую банку.Убрав руки в карманы девушка остановилась.
Она устало уставилась в землю,которая теперь казалась лишь пустым местом,как и все остальное.
Сколько можно жить,если смерть не стоит за спиной,и люди уже забывают о ее существовании.Чувства,стихи,и прочая романтика-
все чушь,которая лишь мешает быть самим собой.
Нио продолжила идти медленно,как впрочем и всегда.

0

3

- «Уже с 1775 года, пользуясь инструментами значительно меньших размеров, Гершель начал проводить систематические обозрения неба. В 1781 году он открыл новое светило, которое вначале ошибочно принял за комету. Но, как доказал в том же году петербургский астроном академик А. И. Лексель, это была новая планета – Уран. Позднее Гершель открыл два спутника Урана и два спутника Сатурна. Таким образом, с именем Гершеля связано открытие нескольких небесных тел в солнечной системе.»
Да, что только не будешь делать лишь для того, чтобы как-нибудь поднять себе настроение. Даже учебник заново начнёшь читать. Ну, а что поделаешь? Вокруг только незнакомые тебе люди. Если честно, то Кио никогда не могла первой начать знакомство. Да и друзей то у неё было не очень то много. Можно даже сказать, что их не было вообще практически. Киоко не видела в этом смысла. В конце концов, друзья – это простые люди, которые обязательно тебя покинут. И зачем они нужны? Чтобы потом из-за них переживать? Только не хватало ещё свои нервы трепать.
Приближался вечер… На улице становилось холоднее, но Кио этого и не замечала. Она слишком была погружена в чтение. Блондинистые волосы развевал ветер. Девушка была в лёгкой белой форме своей старой школы. Она ей нравилась гораздо больше чем та, которая сейчас в новой. Кио уже совсем не обращала внимания на косые взгляды в свой адрес. Она с ними свыклась и теперь принимала их, как нечто собой разумеющееся. Какие бы взгляды не были. Добрые, любознательные, завистливые. Без разницы.
- «Сатурн с его кольцом – самая удивительная планета в солнечной системе.»
- Ай!
Девушка вдруг во что-то врезалась. Точней, не во «что-то», а в «кого-то». Кио упала на землю, и портфель случайно раскрылся. Из него высыпались все тетради и другие прочие школьные принадлежности. Не смотря в сторону того, в кого врезалась, девушка стала извинятся.
- Простите меня, пожалуйста. Я вас не заметила, - говорила Кио, продолжая собирать свои вещи.

0

4

Нио смотрящая лишь на кроссовки,и думая о порабощении мира,устало оглянулась.Ей с трудом
удалось хотя бы сохранить равновесие.-Почему если подумать,то сразу пинать-безразличный
взгляд остановился на виновнице проишествия.-Ничего-слегка флегматично ответила девушка.
-Наверно единственная,которая отличается от серой массы бесполезной толпы,хотя чем же.Мой
мир слишком сложен для них,и их проблемы мне кажутся просто слабостью
и хныканьем.Из-за них в нашей жизни все по правилам,так как должно быть.Они не живут настоящим.
"Поступить","Сдать"-лишь надежды и мольбы за будущее.Глупо,прямо как дети.-Мысли ее не сосредо
тачивались на определенных недостатках человека,ее окружало лишь презрение к привычному,и
открытая вражда с повторяющимися
обычаями.Надеюсь,есть те кто могут воспринимать мир,как чудо,которое надо сделать оригинальным.
Нио  склонилась,положив руку на колено.-Наверно это была интересная книга-задумчиво
пробурчала девушка, поднимая с земли учебник,и косо смотря на название.-Надеюсь ты
в порядке
-не спрашивая ничего,Нио просто отдала, собранные в миг вещи.
Если у каждого из этих чудаков,свой мир,придуманный им же,отличаюсь ли я от них.Их мысли,
их действия,так трудно предугадать,каждое слово они роняют, не думая о смысле.Каждый
уникален,но все таки они глупы.И чем раньше они об этом узнают,тем скорее я успокоюсь.
Будущее ничто по сравнению с настоящим и прошлым.Глупцы гадают,что их ждет..
-Ты...-продолжая начатый разговор,вновь заговорила Нио,имя,конечно ей вовсе не интересно,
но разве она не продолжает чувствовать себя одной.Не в мире,а во всей сущности.Ее знакомые лишь
тени,мелькнувшие на ее лице, а родные глубокие раны в сердце.-Если что зови меня
Нио,ты куда то шла?

Отредактировано НиоНио (2008-11-28 23:29:15)

0

5

Киоко продолжала собирать свои вещи, не обращая внимания на всё вокруг происходящее. И вдруг девушка, в которую врезалась Кио, отдала ей вещи, которые помогла собрать.
- Благодарю вас. Я в полном порядке. Только слегка ушиблась. Всё же мне вредно зачитываться. Обязательно сделаю что-нибудь не так.
Кио встала на ноги и отряхнулась. Как-то неприятно было ей сейчас. Она чувствовала себя такой неуклюжей, неловкой, что она сама к себе испытывала отвращение. Киоко никогда не позволяла себя ошибок. Каждая мелкая оплошность была для неё верхом вульгарности. Нет, к обычным людям она не придирался никогда, если они позволяли себе оплошности, но сама к себе была очень строга. С самого детства девушка воспитывала в себе непоколебимость, идеал, некую Мери Сью. Получалось у неё это или нет? Не Киоко об этом судить. Скорее всего, она никогда не станет такой, какой хочет. Её оценка чересчур высока. Пожалуй, ни одному человеку на свете такого идеала не достичь. Да и вообще, по мнению Киоко, все люди слишком низки. Им никогда не достичь даже середины, которая отделяет их от идеала. Идеальных людей не существует, кто бы что не говорил. Есть люди, которые считают себе идеалами, но это не так. А есть такие люди, которые стремятся к совершенству. Вот из таких людей Киоко. Но она представляет ту немногочисленную часть, которая знает, что идеала никому не достичь, но у них это обязательно должно получится. Девушка вновь отвлеклась от своих мыслей. Для кого-то неприятных, но она слишком часто думает об этом, чтобы задаваться такой глупостью, как мнение окружающих. Киоко перевела взгляд на девушку, в которую врезалась.
- Рада знакомству, Нио. Моя имя Киоко Марико. Ещё раз прошу прощения за этот случай. А я шла домой. Хоть меня там никто не ждёт, но я всё равно иду туда. Как бы глупо это не звучало. Надеюсь, что мы ещё встретимся.
Кио вновь приняла невозмутимый вид. Только вот в голове крутилась неприятная мысль. Зачем идти туда, где тебя никто не ждёт? Девушка медленными шагами пошла дальше. Только теперь её путь не вёл к дому. Теперь он шёл куда-то в даль, где можно забыться. По тёмным улицам Токио, где ты почти не выделяешься среди серой толпы.

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти » Леса и парки » Главный парк