Тетрадь Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти » Реклама » Общая тема взаимно рекламы


Общая тема взаимно рекламы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рекламьте!ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА!Все проверяется и если там нет нашей рекламы эта реклама удаляется!

http://i039.radikal.ru/0810/40/d7b63e0995f4.jpg
Действия на нашей ролевой происходят после событий, показанных в мультфильме "Король Лев II. Гордость Симбы".
Многое поменялось: в прайде появляются новые львы, у Симбы и Налы рождается малыш - Танаби, а у Кову и Киары двойня: принцесса Хината и принц Набату. Витани трагически погибает в схватке с гиенами, которых после этого изгнали с земель прайда. В прайдлэнде объявляется настоящий отец Кову и Витани, король далекого прайда - Аргнист. За ним приходит его второй сын - Рэджи - и жена, королева Афия. Симба решает передать власть Кову, чтобы провести оставшееся время с семьей. А тем временем на Темных землях объявляется Зира, которая выжила после падения в бурлящий поток. Она собирает львов, чтобы отомстить Кову и Симбе. Копа, сын Симбы и Налы, которого в детстве украла Зира, возвращается в свой прайд. Начинается новая война. Что будет дальше? Кто знает?.. Присоединяйся к нам, ведь возможно, именно ты сможешь повлиять на судьбу прайдов.

Опасный, но удивительный мир Короля Льва ждет тебя!
Проверено!Взаимно!                  Кира

0

2

http://i019.radikal.ru/0810/b2/4c524cfd3535.jpg
(картинка:Кликабетельная)
Форум - ролевая про Неко...

"Доброго времени суток! Вот очередная ролевая, посвящённая таким замечательным существам, как неко. Но эта ролка будет особенной, даём слово! Мы принимаем канонов и неканонов. Мы с радостью принимаем как неко, так и их хозяев и других прочих людей.
Это – Мир Неко, где невероятные приключения, неприятности поджидают тебя на каждом шагу. Главное – искать все эти приключения и самому создавать их себе. Ну, хватит до дыр сверлить экран!) Регистрируйся и ты сам поймёшь, как это классно, быть в мире неко. Здесь ты найдёшь новых друзей, а может и врагов… А вдруг, тебе повезёт и ты найдёшь здесь свою любовь?..

А вот и наш основной сценарий:
Когда-то давным-давно, в нашей необъятной вселенной, появился мир, где не было обычных людей. Этот мир назывался Gilgalad, что с древнего эльфийского языка означает «Свет звёзд». Все тут были из разных рас: эльфы, гномы, драконы, ангелы, демоны, феи. Все жили в полной гармонии в этом прекрасном и зелёном мире, который они могли с гордостью назвать «Домом»… Но не всё всегда идёт гладко. Вечно случаются какие-то конфликты политического характера. И вот, демоны пошли против ангелов, эльфы против драконов, гномы против фей. В этой войне был каждый сам за себя. Уничтожай, либо уничтожат тебя! Никому не доверяй! И в итоге… Они уничтожили друг друга… Этот мир превратился в пустыню, где никто не жил. Этот мир пустовал…
С тех пор прошло огромное количество лет, столетий, веков. Все волшебные существа исчезли, либо скрывались от любопытных глаз, и только совсем недавно начали рождаться люди с необычной внешностью. У них были кошачьи ушки и хвост. К тому же, у них были необычные способности, несвойственные обычным людям. Кто-то из них мог мчаться со скоростью света, кто-то управлял сознаниями людей, а некоторые даже могли забирать жизни людей, чтобы продлить свою. Естественно, сразу же появились люди, ненавидевшие этих существ, которых назвали неками. Этим несчастным приходилось терпеть жуткое отношение к себе, либо бороться за выживание, наживая себе всё больше и больше врагов. Но вот Gilgalad вновь начал возрождаться. Огромное количество величайших людей с великолепными способностями отстроили этот мир заново, чтобы он был как можно более похож на наш современный. После они начали посылать «спасателей», которые находили в мирах нек и помогали им покинуть тот мир, где они страдали, чтобы они теперь спокойно и тихо жили в Gilgalad’е, где никто не станет над ними смеяться. Некоторые неки уходили в этот мир сами, с помощью порталов, которые находились в разных точках нашего мира. Они могли в любой момент вернуться обратно. И вот с тех пор началась война между «спасателями» и «ловцами» нек. У многих людей-котов начали появляться хозяева, которые порой были безжалостны к своим подопечным. Gilgalad вновь начал превращаться в тот мир, которым был раньше. Всё вокруг рушилось на глазах. Люди, которые против существования нек, отправлялись в этот мир, чтобы поймать их и уничтожить. Некоторые ловили нек, чтобы их исследовать. И что же ожидает нас теперь? Неужели наступают последние года существования нек? Или же всё только начинается? Решать тебе! Ты можешь стать как неко, так их хозяином, спасителем или ловцом. Присоединяйся! Gilgalad ждёт тебя!"


•Ты решаешь их судьбу....
•Ты можешь стать одним из нас...Присойденись к нам - стать человеком или неко!Спасай,либо уничтожай!
•Будь непохожим на остальных!
•Верь нам - помоги ролевой обрести силу!
•Ты можешь стать великим героем Gilgalad'а!

:'( •Ты нам очень нужен!

Кликай,ну же не бойся=)))

Реклама взаимна!                          Кира

0

3

Neko [Heroes and Enemies]
http://www.ii4.ru/images/540414normali2127raiseitheispirits.jpg
Давным давно люди жили спокойно и тихо. Все были друг другу равны. Но один из них, родился у очень богатых родителей, и поэтому он был очень сильно избалованный в последующем! Его звали Доктор Зи. Именно из за этого человека мир на земле прекратился. Раньше земля была одним целым. Но этот психованый ученый неудачным опытом разделил землю на 3 мира: "Изумрудный остров", "Мир Людей", "Мир расс". В первом была лаборатория Доктора Зи. Там все время лили дожди. Во втором миру жили обычные люди, которых не испытывали в лаборатори Зи. Там всё время было солнечно! В третьем же миру жили неко, эльфы, гномы, и т.д. Там всегда было холодно... Доктор Зи часть людей на земле провел через лабораторную машину, что превращала их во всяких существ. Мутанты были не довольны, и готовы были отомстить...Они разделились на две группы: за то, что бы убить людей, что бы были только существа, и 2). За то, что бы убить Доктора Зи, превратить себя обратно, а так же взорвать остров...
Кликай=)

0

4

http://s56.radikal.ru/i151/0811/c3/e7847f198f6c.jpg
-Картинка кликабельная-

Здравствуй, путник… Прошу тебя, дай мне свою руку… Ох, ты весь дрожишь. Что с тобою? Тебя переполняет страх, ужас? Не бойся. Дай мне руку… Я вижу… Вижу, что в твоей судьбе скоро настанут большие изменения. Ты – избранный. Тебе суждено стать великим и попасть в необычный мир, имя которому Golden garden. Вы не знаете, что это такое? Так позвольте, я расскажу вам…
Видите ли, ещё до существования нашей планеты, правил мир, который был совершенно не похож на наш. Там царствовали волшебники, необычные существа, но они жили в полной гармонии с современной техникой, во много раз превышающие возможности нашей современной. Все существовали в полной гармонии, даже не задумываясь о том, что будет дальше. Для них существовало только одно… Настоящее… Но всем прекрасно известно, что после дня обязательно наступит ночь. Так произошло и с этим миром. На него напали тёмные силы с другой планеты и Дарниес, даже со всей своей мощью, не смог дать достойный отпор. И через пару месяцев мир был уничтожен. Но в Дарниесе был великий герой, который решил, что этот мир никому не достанется. И вот он вызвал могущественную силу всех стихий, и одна планета разлетелась на миллионы частей, которые теперь странствуют по нашей планете… И вот один небольшой островок оказался на нашей планете. Нет, он не оказался в глубинах океана. Как раз наоборот. Благодаря магии, которая осталась в том маленьком клочке земли, остров теперь парит в облаках, скрываемый за магическим щитом. Никто и не мог предположить, что где-то там на небесах существует небольшая земля, которая скоро вновь обретёт могущество и косвенно изменит жизнь некоторых людей…
Наши дни… На дворе 21 век… Маленький клочок Дарниеса из старого обломка прошлого превратился в необычное настоящее. Разрушенная постройка превратилась в величественный город, с огромным замком, олицетворяющим победу добра над злом. Кто восстановил Дарниес? Это неизвестно никому. Ясно только одно… Это было сделано неспроста. Может, эта тайна откроется позже, но сейчас она отлично скрывается за тонкими стенами мрака, которые скоро разлетятся на миллионы маленьких осколков.
А вы знаете, что не так давно в нашем мире начали пропадать люди в возрасте от 13 до 18 лет? Нет? Конечно же. Это ведь строжайшая тайна. Но лишь немногим известна причина всего этого. Оказывается, наш мир и Дарниес имеют необычную магическую связь, которой являются обычные дети. По ночам тёмные ангелы летают по нашему миру в поисках детей, от которых исходит яркое белое свечение. Они забирают детей в их мир и у избранных появляются необычные способности. Но не думайте, что забирают всех подряд! В новый мир берут только тех детей, которые сделали в своей жизни много благородных поступков и вполне могут сойти за ангелов. Но… Даже ангелов может испортить такая вещь, как сила.
И вот Дарниес стал городом, где правят подростки. Взрослых здесь встретить практически невозможно. Город решили назвать Gold garden, что переводится как «Золотой сад». Подростки там ведут обычную жизнь. Некоторые продолжают обучение, некоторые работают, а кто-то совмещает всё это. Там правят блаженство и счастье. Там вас ждут необычные приключения, новые замечательные друзья, могущественные враги и даже такое прекрасное чувство как любовь… Главное – это разрушить все преграды! Не побоятся сделать шаг на встречу необычному! Дай мне руку… и я проведу тебя в волшебный город, имя которому Golden garden…
Что? Ты хочешь знать, кто я? А я тёмный ангел, который приходит к избранным. Я – связующая цепь, между Землёй и Небом.
Так ты последуешь за мной,в мир магии?

Взаимно!          Кира

0

5

http://i070.radikal.ru/0811/ee/5c5ad4828539.jpg

NEKO CRAZY LOVE

http://i005.radikal.ru/0811/d3/21c7aa0a3932.gifПриветики Вам...http://i005.radikal.ru/0811/d3/21c7aa0a3932.gif
http://s56.radikal.ru/i151/0811/52/6f79dbfe31c6.gifМилые и Пушистые Нэки...http://s56.radikal.ru/i151/0811/52/6f79dbfe31c6.gif
http://s55.radikal.ru/i149/0811/54/e75292f4e08c.gifХотите жить веселой жизнью?http://s55.radikal.ru/i149/0811/54/e75292f4e08c.gif
http://s49.radikal.ru/i124/0811/85/84fa19af0290.gifНо при этом и учиться не забывать...http://s49.radikal.ru/i124/0811/85/84fa19af0290.gif
http://s40.radikal.ru/i090/0811/7b/9b0364557967.gifНаходить или терять свою любовь...http://s40.radikal.ru/i090/0811/7b/9b0364557967.gif
http://s61.radikal.ru/i172/0811/50/26b36c01a50a.gifТогда тебе именно сюда...http://s61.radikal.ru/i172/0811/50/26b36c01a50a.gif

НАШИ ПЛЮСЫ: :flag:
-Хорошая Администрация  :P
-Хорошая атмосфера  ^^
-Каждую неделю новый сюжет  :flirt:

НАШИ МИНУСЫ: :no:
-У нас их  просто НЕТУ
-А нет...ХОТЯ есть один....
У НАС НЕТ ТЕБЯ...  :'(

                                                  NEKO CRAZY LOVE

Взаимно!      Кира

0

6

~school of impossible~
http://s39.radikal.ru/i086/0811/54/7abde2a08e74.jpg
Наш основной сюжетик

Иногда на свет появляются те существа, которые совершенно не похожи на людей, они отличаются не только внешне, но и своими способностями. И как это всегда бывает с людьми, они начали бояться тех, кто не схож с ними. Мир наполнила тьма, простые люди просто начали уничтожать «мутантов», они считали, что так будет лучше, не заботясь о жизни этих существ. Однако с каждым разом новых рас выводилось все больше и больше, только тогда люди приняли решение собрать всех мутантов в одном месте и не давать им НИКОГДА выходить за его пределы. Так была построена  school of impossible. Ее создание спонсировала французская компания, создающая различные виды лекарств.  Мутантов начали вылавливать на улицах и, дабы не повредить их психику, приходилось хитрить, лгать и, не применяя физической силы привозить существ в эту школу. Учителя были не менее необычные, чем эти подростки, хотя и многие из них были людьми. По приезду в школу каждый ученик автоматически получал своего «личного» учителя. Все учителя бесчувственны, ведь любое проявление любви к ученику обычно карается смертью. Но удовольствие от занятий учителя могут получать, ведь их работа заключается просто в исследовании этих «мутантов», они могут их пытать, бить, насиловать, все позволено, надо лишь постоянно записывать реакцию мутанта на действие учителя в специальный журнал, каждую страницу которого читает директор школы…
Сама школа находится в неком городе, носящем название Лейн. Весь город является продолжением территории школы, но туда мутантам разрешено ходить только под тщательным надзором учителей и лишь по надобности. Весь городок патрулируется людьми из компании, и попасть туда незамеченным практически невозможно, но такие случаи все-таки иногда случаются… Обычно мутанты выходят в город лишь по праздникам или для проведения какого-либо специального урока.
Вот так обстоят дела в городе Демона и school of impossible. Ежедневно в школе появляются новые мутанты, которые так и норовят сбежать оттуда, однако они еще не знают, что любая попытка бегства карается хорошо если пытками, но иногда даже смертью…

Ну и по традиции=)

Наши плюсы:
http://s45.radikal.ru/i108/0811/e7/f954d7b3ade7.gif-Красивый дизайн
http://s45.radikal.ru/i108/0811/e7/f954d7b3ade7.gif-Добрая и отзывчивая администрация
http://s45.radikal.ru/i108/0811/e7/f954d7b3ade7.gif-Наша ролевая совсем новая ( мы считаем это плюсом!)
http://s45.radikal.ru/i108/0811/e7/f954d7b3ade7.gif-Интересный сюжет, да и вообще интересная задумка!

Наши минусы:
http://s43.radikal.ru/i099/0811/32/87cce88ce745.jpg-Мало народу (это обычный минус любой новой ролевой)
http://s43.radikal.ru/i099/0811/32/87cce88ce745.jpg-Нету тебя и твоих друзей=(

Присоединяйся к нам!!!=)

Проверено!      Кира

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти » Реклама » Общая тема взаимно рекламы